4 Dicas para Tornar SAUDÁVEL Frango Frito (a Sério!)

Enlouquecer
Castanha de caju não são apenas um saboroso (e criativa) da base de dados para uma marinada: Árvore de nozes como estes têm sido associados a uma melhor manutenção do peso, mais feliz do humor (graças ao magnésio e o aminoácido triptofano), e possivelmente até mesmo uma vida mais longa. E da mesma forma noz leite de amêndoa ultrapassa a marca de laticínios em construção óssea de cálcio e tem nenhum dos gordura saturada e colesterol.

Aumentar A Sua Breading
Você provavelmente sabe que alimentos como quinoa são ricos em fibras. Mas quinoa, na verdade, tem toneladas de proteína, também, contribuir quatro gramas por porção. (Que é quase tão grande como a galinha em si, o que contabiliza cerca de seis gramas.) Usando-o para o revestimento do frango antes do cozimento isso significa que você obter todas as crunch sans fritura.

Não Passar o Balde
Uma porção de fast-food de frango pode acumular quase o dobro de calorias, gordura e colesterol-aumento de gordura saturada de esta do do-it-yourself versão. Aqui, você usa branco de carne de peito, ao invés de incluir mais escura das coxas, vala a gordura entesouramento de pele, e asse em vez de submergir em óleo.

Slam Dunk
O dip vem livre de culpa em menos de 30 cal por porção; não podemos dizer o mesmo, mesmo que por um pequeno copo de drive-thru de mel e mostarda ou molho ranch, que poderiam, cada um em cima de 140 calorias.

Caseiro Atualização: Frango Frito
3 xícaras de castanha de caju crua inteira de molho durante a noite e escorrido
4 dentes de alho, amassados
1/3 xícara de suco de limão
1 Colher de sopa de dill ervas daninhas
1/2 colher de chá de cebola em pó
2 Colheres de sopa de molho quente
2 xícaras de leite de amêndoa, dividido
4 peitos de frango sem pele (4 onças cada), cortadas e trituradas televisão
2 xícaras de quinoa cozida
4 colher de chá de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de extrato de tomate

Brian Kennedy

Em um liquidificador, combinar castanha de caju, o alho, o suco de limão, o endro, cebola em pó, o molho quente e 1 xícara de leite de amêndoa. Pôr de lado a 1/2 xícara da mistura, em seguida, adicionar o restante xícara de leite de amêndoa para o blender e combinar. Despeje em um saco zip, adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400°f).

Brian Kennedy

Casaco de frango em quinoa, e o pan-sear em fogo alto com 3 colheres de chá de óleo por 3 minutos de cada lado. Coloque em um óleo revestido de rack (use o restante do óleo) em cima de uma assadeira; asse por 25 minutos. Flip meio. Combinar reservados caju mistura e a massa de tomate para molho. Decore com limão.

Brian Kennedy

Faz 4 porções Por porção: 295 cal, 15 g de gordura (2,5 g sat), de 28 g carboidratos: 294 mg de sódio, 3 g de fibra, de 13,5 g de proteína

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